Mejillon Gallego

0004

Nuevo

Mejillon Gallego

El mejillón de Galicia tiene asegurado un rendimiento de carne que hace de él un producto de primerísima calidad, tanto por su tamaño como por su incomparable sabor.

Más detalles

100 Artículos

Disponible

Rating:
(read 1 reviews)
Rated 5.00/5 based on 1 customer reviews

14,04 €

Más información

Pescaderia Online

El mejillón de Galicia tiene asegurado un rendimiento de carne que hace de él un producto de primerísima calidad, tanto por su tamaño como por su incomparable sabor.

El mejillón de Galicia tiene una característica forma de hacha, puntiaguda y gruesa en el extremo anterior o umbo, y larga y muy afilada en el posterior, lo que le distingue fácilmente de las especies de menor calidad de otras zonas.

El precio expresado es por BOLSA DE 1 KILOGRAMO

Este mejillón es de tamaño gordo, por lo que cada bolsa contiene entre 30 y 50 mejillones.

Preparación de los mejillones Gallegos:

Cocer en una cazuela amplia con agua, laurel, y sal. Hervir cinco minutos y añadir los mejillones, tapar la cazuela; cuando rompa a hervir, cocer dos o tres minutos hasta que los mejillones se abran. Escurrir, separar las conchas vacías y colocar en una fuente para que se enfríen.

Path: > Mejillon Gallego

Reviews

gordos y buenos

Un espectaculo de gordos y de buenos lo recomiendo

Was this comment useful to you? Yes No